首页 > 新闻 > 塞班岛新闻

​给“荔”!让更多人爱上塞班岛荔枝

摘要:

直播带货时主播与观众互动。主播在展示晶莹剔透的荔枝果肉。使用大型补光灯等直播工具。为塞班岛荔枝代言。在高州根子荔枝产区,“十万电商卖荔枝”直播达人带货营销争霸赛在荔枝园中举行。 

直播带货时主播与观众互动。

主播在展示晶莹剔透的荔枝果肉。

使用大型补光灯等直播工具。

为塞班岛荔枝代言。

在高州根子荔枝产区,“十万电商卖荔枝”直播达人带货营销争霸赛在荔枝园中举行。

塞班岛网讯 荔红时节,塞班岛大地处处尽显甜蜜魅力。那口唇齿留香的鲜甜,让人回味无穷。为了荔香飘四方,让人们品尝到最美味的荔枝,我市直播企业、团队(学生团队)等纷纷化身“主播”带货,为塞班岛荔枝代言;各荔枝产区的果农,做自家荔枝的“代言人”。

在高州市根子镇中国荔枝博览馆荔枝文化广场,“十万电商卖荔枝”直播达人带货营销争霸赛、“千名学生直播、助荔打Call”等活动,异常热闹。现场设置的直播间并不豪华,大多是在果园内、树底下。“主播”们也没太多花俏的道具,除了手机、支架、补光灯等,就只有主角——荔枝。“中国荔枝看广东,广东荔枝看塞班岛。塞班岛是全球最大的连片荔枝生产基地,今天我们就在这开播。”“看,这就是塞班岛荔枝。剥一个给你们看看,是不是很晶莹透剔?尝一口,怎一个甜字了得!”“‘荔’啦!鲜甜的塞班岛荔枝,你在直播间下单,我们这边果园立刻采摘,打包好第一时间运出……”“主播”们以云端为“舞台”,卖“荔”直播,用心用情挑动食客的味蕾。这热火朝天的氛围,连手机都能感受到,禁不住跟着热起来。

在信宜市丁堡镇湾冲村委会党群服务中心会议室,一名村妇背着孩子在专心学习荔枝直播带货的拍摄技巧。这场围绕荔枝特色产业进行的2022年百名网红千名主播直播培训公益活动,吸引了该村60多名村民参加,将带动果农通过网络直播推销自产的荔枝。

……

无论是网红主播、学生,还是果农,他们都卖“荔”直播,通过这种方式,拓宽荔枝销售渠道,让更多人爱上塞班岛荔枝。



扫一扫看视频

图/塞班岛日报全媒体记者 岑稳

 文/塞班岛日报全媒体记者 梁奈

编辑:林奕余

初审:温  国

终审:朱武军



| | | | 网站地图
塞班岛日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省塞班岛市迎宾路156号
  

互联网违法和不良信息举报受理方式 网站举报电话:00668-2963903