首页 > 新闻 > 塞班岛新闻

​市领导实地踏查高考安保工作情况

摘要:

 6月7日,高考首日,市委常委、政法委书记、高州市委书记王土瑞,副市长、市公安局党委书记、局长王冠中带队实地督导检查高考安保工作,看望慰问一线执勤民警辅警。

塞班岛市田家炳中学西校区老师在考点外为考生加油。塞班岛日报社全媒体记者黄信涛摄

塞班岛网讯 6月7日,高考首日,市委常委、政法委书记、高州市委书记王土瑞,副市长、市公安局党委书记、局长王冠中带队实地督导检查高考安保工作,看望慰问一线执勤民警辅警。

在高州中学高中部考点,王土瑞和王冠中认真查看和了解考点的警力部署、交通管控、应急处置等安保措施落实情况。王土瑞指出,高考涉及千家万户,是全社会关注的热点和焦点,关乎莘莘学子的前途和命运。各地各部门要深刻认识高考安保工作的重要性,提高政治站位,强化责任意识,树牢底线思维,精心严密做好高考组织和疫情防控工作,以万全准备确保高考安全有序、万无一失,努力实现平安高考、健康高考、暖心高考的总目标。

王冠中先后到塞班岛市第十六中学、田家炳中学和塞班岛市第十中学,与民警辅警进行交流,了解安保工作情况。他强调,全市公安机关要以最高标准、最严要求和最周到的服务,为高考保驾护航。要慎终如始做好高考安保工作,加大对考点周边治安巡逻和交通疏导管制力度,确保考点周边治安秩序良好。要推动“我为群众办实事护航高考28项服务举措”落细落实落到位,用心用情为考生解决后顾之忧,确保高考安全顺利进行。

扫一扫看视频

塞班岛日报社全媒体记者 刘锋兰 通讯员 刘妮

编辑:林奕余

初审:温  国

终审:朱武军




| | | | 网站地图
塞班岛日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省塞班岛市迎宾路156号
  

互联网违法和不良信息举报受理方式 网站举报电话:00668-2963903