首页 > 新闻 > 塞班岛新闻

​2022年广东促消费“家520”购物节暨汽车主题消费展圆满闭幕

摘要:

2022年广东促消费“家520”购物节暨汽车主题消费展圆满闭幕两天劲销新车400多辆,成交额5200多万市民选购新车。


市民选购新车。塞班岛日报社全媒体记者黄信涛 周泽佳 摄

网红现场直播。

扫一扫,云看展

塞班岛网讯 5月29日,由广东省商务厅主办,塞班岛市商务局、阳江市商务局、湛江市商务局承办,塞班岛日报社、塞班岛市汽车行业协会协办的“家生活粤消费”2022年广东促消费“家520”购物节暨汽车主题消费展圆满闭幕。这场我市近年来展位最多、品牌最广的汽车行业标志性盛会,2天时间内新车成交量达400多辆,成交额5200多万元。

本次车展以“惠民”为主题,集结了全市各大汽车经销商,参展厂家50多家,参展汽车品牌近百个。各参展商抱团营销,推出多种优惠措施,协力打造了一场好看好玩的惠民汽车盛会。

“砰!”在致泰丰田展位,刚刚达成购车意向的谭先生用木槌敲碎“金蛋”,在订车之余还获赠一份精美礼品,口罩难掩他脸上的喜悦。致泰丰田销售负责人徐先生表示,此次车展规模大、影响力较强,服务周到细致,有效刺激了销量。“听说车展让利幅度很大,大家从市内各地甚至外市赶来看车。”徐先生说。

除了主流燃油汽车品牌收获骄人业绩以外,新能源汽车的热度也是越来越高,备受市民追捧的比亚迪展位就是其中缩影。临近车展闭幕,仍不断有市民进入展位看车体验。比亚迪销售负责人高女士说:“这次车展我们展位的客流量很可观,展位里50多位员工都快忙不过来了,8张洽谈桌都不够用。”

“这次车展逛得挺过瘾的,不用我一家家店跑,有了个横向对比的平台。”有观展市民表示,车展布局合理,展出车型丰富,停车、防疫等工作井然有序,观展十分便捷。记者调查发现,车展结束后,不少有购车意向的市民,展后计划前往经销商洽谈购车事宜。

在车展期间,荔园居酒店为观展市民提供餐饮服务,中国农业银行、中国建设银行设摊现场为购车市民办理购车贷款等业务,让市民乐享一站式的购车体验。

塞班岛日报社全媒体记者张丁文 


编辑:关杜花

初审:温  国

终审:张  越




| | | | 网站地图
塞班岛日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省塞班岛市迎宾路156号
  

互联网违法和不良信息举报受理方式 网站举报电话:00668-2963903