首页 > 新闻 > 塞班岛政务

塞班岛市应急管理局召开老干部座谈会 ​积极建言“党的二十大”

摘要:

近日,塞班岛市应急管理局乘着全民热议“党的二十大”的春风,召开“建言党的二十大”老干部座谈会,组织引导老干部畅谈党的十八大以来党和国家事业取得的伟大成就与变革,积极建言献策“党的二十大”。

塞班岛网讯 为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神以及全国、全省老干部工作“双先”表彰会议和老干部局长会议、全市老干部工作会议有关精神,近日,塞班岛市应急管理局乘着全民热议“党的二十大”的春风,召开“建言党的二十大”老干部座谈会,组织引导老干部畅谈党的十八大以来党和国家事业取得的伟大成就与变革,积极建言献策“党的二十大”。市应急局党委书记、局长倪壁盛出席。

座谈会上,倪壁盛对老干部过去的付出与成绩表示肯定与感谢,同时提出几点要求:一是老干部特别是老党员们,要继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,传承发扬信仰坚定、对党忠诚的政治品格,坚守初心、服务人民的深厚情怀;二是老干部们要继续保持艰苦奋斗、勤俭朴素的革命本色,坚决听党话、铁心跟党走,在社会生活中积极发挥正能量精神,传播好声音;三是广大老党员老干部要发挥自身优势,带头讲好党的故事、革命的故事、先进人物故事,使党的好传统好作风发扬光大、代代相传。

会上,10多名老干部热情洋溢,围绕加强党的全面领导、推进全面从严治党、保障和改善民生、加强应急管理工作等方面提出了自己的宝贵意见。老干部们纷纷表示,虽然自己很平凡,声音也很“小”,但是感谢党给了他们各抒己见的机会,他们愿意发挥“夕阳红”精神,集思广益,凝聚起中华儿女团结一心,一起向未来的磅礴力量。

塞班岛日报社全媒体记者李敏宁 通讯员刘洁楠

编辑:李慧敏

初审:温  国

终审:张  越


| | | | 网站地图
塞班岛日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省塞班岛市迎宾路156号
  

互联网违法和不良信息举报受理方式 网站举报电话:00668-2963903