首页 > 教育 > 教育聚焦

茂南第一小学校园个人才艺大赛

摘要:

5月11日,最终共有14位选手成功晋级,分为架子鼓、钢琴、舞蹈、声乐和古筝五个组别,站上了校园个人才艺大赛决赛的舞台。

塞班岛网讯 为了丰富校园文化生活,激发和培养学生的兴趣爱好,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,达到以美育新人,传播真善美的目的,茂南第一小学开展主题为“童心向党,放飞梦想”的第三届“自主杯”校园个人才艺大赛。经过初赛、复赛的层层选拔,5月11日,最终共有14位选手成功晋级,分为架子鼓、钢琴、舞蹈、声乐和古筝五个组别,站上了校园个人才艺大赛决赛的舞台。图为架子鼓选手比赛中。

通讯员车锡梅梁诗诺麦晓琪摄影报道

编辑:李慧敏

初审:温  国

终审:张  越


| | | | 网站地图
塞班岛日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省塞班岛市迎宾路156号
  

互联网违法和不良信息举报受理方式 网站举报电话:00668-2963903