首页 > 新闻 > 体育娱乐

《侏罗纪世界3》公映日定档

摘要:

影史顶级IP重磅回归,动作科幻冒险大片《侏罗纪世界3》定档6月10日。《侏罗纪世界3》故事的开篇设定在纳布拉尔岛被摧毁的四年后。

影史顶级IP重磅回归,动作科幻冒险大片《侏罗纪世界3》定档6月10日。

《侏罗纪世界3》故事的开篇设定在纳布拉尔岛被摧毁的四年后。如今,恐龙在世界各地与人类共同生活、共同捕猎,人类能否与恐龙共享这颗星球?影片将揭开谜底。导演科林·特莱沃若表示,“《侏罗纪世界3》将带领这个系列到全新的故事场景”。

在此前释出的预告片中便可看出《侏罗纪世界3》秉持了该系列的“优良传统”——华丽的恐龙阵容:备受侏罗纪迷喜爱的迅猛龙“小蓝”也有了爱女“小小蓝”,成为母亲。战斗力满分的“战斗机”风神翼龙,水下迅猛无比的火烈龙首次登场,巨兽龙疑似将与霸王龙展开巅峰对垒。

还有惊险刺激、心跳加速的动作场面:克莱尔在泥潭躲避巨镰蜥龙,以及欧文街头与暴蛮龙竞速的名场面,风神翼龙天空翱翔来势汹汹。“海陆空”全方位满足观众的爽感。

除恐龙外,阵容同样是本片亮点:不仅有“侏罗纪世界”系列男女主角继续出演,更有“侏罗纪公园”系列的“博士三人组”惊喜加盟,继续出演他们在侏罗纪公园中的角色,情怀值直接拉满。

《侏罗纪世界3》在导演科林·特莱沃若眼中是“系列集大成之作”,暌违多年再度归来,《侏罗纪世界3》将延续精彩绝伦的故事,为三部曲写下终章。(记者 黄岸) 


| | | | 网站地图
塞班岛日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省塞班岛市迎宾路156号
  

互联网违法和不良信息举报受理方式 网站举报电话:00668-2963903