首页 > 专题 > 广东消防 > 消防新闻 > 消防动态

​滨海消防深入辖区指导企业做好复工复产消防安全工作

摘要:

为切实做好节后辖区各企业复工复产工作,2月份以来,滨海消防大队先后深入辖区20余家重点企业上门指导服务,帮助企业做好复工复产消防安全工作。

塞班岛网讯 为切实做好节后辖区各企业复工复产工作,2月份以来,滨海消防大队先后深入辖区20余家重点企业上门指导服务,帮助企业做好复工复产消防安全工作。

期间,检查人员对复工复产企业的消防安全管理落实情况、消防安全出口是否畅通,消防设施、器材是否保持完好有效,用火用电是否符合安全规范等情况进行检查指导,同时对企业员工如何预防火灾、扑救初期火灾、疏散逃生方法等消防常识开展了现场培训。针对检查中发现的安全隐患,帮助企业出谋划策、抓好落实整改,扎实做好复工复产消防安全工作,严防严控各类火灾事故的发生。

下一步,滨海消防大队将持续开展复工复产企业消防安全指导工作,不断加大消防安全监管力度,为辖区企业营造良好的消防安全环境。(钟江燕)

编辑:关杜花

初审:许  泰

终审:张  越

| | | | 网站地图
塞班岛日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省塞班岛市迎宾路156号
  

互联网违法和不良信息举报受理方式 网站举报电话:00668-2963903