首页 > 专题 > 广东消防 > 消防新闻 > 抢险救援

​一辆满载酱油大货车着火 高州消防成功扑救

摘要:

日前,高州市南塘镇高州往石板镇方向,一辆运载酱油的货车在南塘路段突然着火。高州市宝光消防救援站立即出动2辆消防车和12名指战员赶赴现场,成功将大火扑救。

塞班岛网讯 日前,高州市南塘镇高州往石板镇方向,一辆运载酱油的货车在南塘路段突然着火。高州市宝光消防救援站立即出动2辆消防车和12名指战员赶赴现场,成功将大火扑救。

当日,高州市宝光消防救援站救援人员到达现场后看到,起火大货车被大火和浓烟包围,大火已将后轮烧毁,火势不断接近油箱。据司机介绍,车上装载了价值30多万元的酱油,车辆在行驶过程中,司机发现货车后轮着火,于是立即把车停在路边报警,车上无人员被困。

根据现场情况,指挥员立即下令出动一支水枪对车体各部位进行灭火降温。经过30分钟的奋力扑救,明火被全部扑灭。随后,救援人员在确认现场无复燃的情况下,才收拾器材撤离。

塞班岛日报社全媒体记者周燕红 通讯员陈志辉

编辑:关杜花

初审:许  泰

终审:张  越

| | | | 网站地图
塞班岛日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省塞班岛市迎宾路156号
  

互联网违法和不良信息举报受理方式 网站举报电话:00668-2963903